Спикер Законодательного Собрания Людмила Берлина прокомментировала итоги съезда партии “Единая Россия”

1ce1a316aab669fe5578f91f39f43d61Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина прокомментировала решения, принятые на 27 ноября 2011 года во время второго этапа XII съезда партии «Единая Россия», в заседании которого она приняла участие. Съезд продемонстрировал сплоченность людей, объединенных общими целями и входящим в единую команду – в политическую партию «Единая Россия», сказала спикер регионального парламента, сообщает пресс-служба ЗС.

«Мысли и решения, которые прозвучали на съезде, еще раз продемонстрировали единодушие, взаимопонимание и успешность выбранной партией стратегии развития, - сказала Людмила Берлина. - Любая политическая организация, любая политическая инициатива, она всегда успешна, когда опирается на незыблемые ценности. Еще Аристотель сказал, что нравственность определяет цели, а разум определяет средства. И, пожалуй, сегодня на съезде мы воочию увидели, что человек, его интересы, его права - это цель политической силы, имя которой "Единая Россия"».

Людмила Берлина акцентировала внимание на готовности партии к организации эффективной обратной связи со своими избирателями и отметила важность тем и планов, прозвучавших в докладах лидеров партии. Спикер сказала: «Народ не живет в целом в России. Люди живут в конкретном селе, в конкретном городе. И озвученная на съезде идеология развития страны опирается на готовность слышать мнение каждого человека, и из этих мнений вырабатывать конкретную стратегию и государственную политику. По крайней мере, я в это верю, и я услышала это на съезде».

Загрузка...