В Осинском районе задержали подозреваемого в убийстве трех человек

В Осинском районе Иркутской области по горячим следам удалось раскрыть убийство троих человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительной информации, причиной совершения особо тяжкого преступления стала пьяная ссора между группой охотников, находившихся в нескольких километрах от деревни Кутанка Осинского района.

Проезжавший мимо водитель грузовика обратил внимание на то, что в автомашине «Нива» с огнестрельными ранениями в голову лежат два трупа и еще один спящий человек. Очевидец мгновенно сообщил в деревню, жители которой тут же отыскали участкового полиции. В результате предполагаемый убийца вскоре был задержан экипажем ГИБДД. На переднем и заднем пассажирском сидении находились тела двоих мужчин. Третья жертва обнаружена в лесном массиве.

Сейчас в Осинском районе работает следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ – «Убийство двух и более лиц». Следственный комитет устанавливает причины и мотивы совершенного деяния. Как отмечают в ГУ МВД области, раскрыть преступление удалось благодаря своевременному обращению свидетеля в органы внутренних дел.

Загрузка...