Совет отцов из Усолье-Сибирского был признан лучшим в Иркутской области

Источник: Байкал Инфо
25/11/2011 - 12:59

отцыВ Иркутске на торжественном подведении итогов областного конкурса «Лучший совет отцов» победителем был назван Александр Пестряцов из Усолья-Сибирского, второе почетное место занял житель Нижнеудинского района Михаил Шудров, третье место присуждено иркутянину Сергею Сутурину. В конкурсе приняли участие 38 советов отцов из 24 городов и районов. Участники соревновались в двух этапах – на муниципальном и областном уровне, и по двум номинациям «Лучший совет отцов» и «Ответственное отцовство или мой лучший папа».

В номинации «Лучший папа» победителями стали Михаил Чичигин из Балаганского района, Степан Атуров из Нукутского района и иркутянин Александр Порошин. После награждения Михаил Чичигин вместе со своей женой исполнил перед всеми собравшимися музыкальную композицию под названием «Храни тебя, Бог». Специальный приз в этой номинации получила семья Разваляевых из Усть-Удинского района.

Организаторами мероприятия выступили Совет женщин при поддержке Законодательного Собрания Иркутской области и региональное отделение партии «Единая Россия». С поздравительной речью и словами благодарности в адрес отцов выступили спикер Законодательного Собрания Людмила Берлина, заместитель председателя правительства области Валентина Вобликова, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Битаров, председатель областного совета женщин Анна Акулов. «Чествование отцов – это очень дорогой подарок в Дню матери. Это не только признание их заслуг, но напоминание о важной миссии в семье и воспитании детей», - отметила Людмила Берлина.

Загрузка...