Общероссийский народный фронт за осенью провел более 200 встреч в Иркутске

фронтОбщероссийский народный фронт осенью 2011 года провел более 200 встреч с общественными организациями и трудовыми коллективами в Иркутске. Об этом сообщила руководитель регионального общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимир Путина в Иркутске Наталья Протопопова на «Социальном форуме ОНФ». Всего, по ее словам, во встречах приняли участие около 30 тыс. человек. «В ходе работы мы услышали каждого из вас, все предложения были значимы и важны, за это время проведена интенсивная работа», - сказала собравшимся на форум Наталья Протопопова.

Предложения от населения Иркутска касались строительства новых детских садов, установления пандусов в общественных местах для людей с ограниченными физическими возможностями. Волнуют жителей города проблемы здравоохранения, образования, на встречах также были затронуты вопросы, касающиеся развития предпринимательства, повышения качества жизни военных, людей старшего поколения и т.д.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments