Покупателей квартир у ФСК “Новый город” Сбербанк кредитует по упрощенной схеме

Байкальский банк ОАО «Сбербанк России» и ОАО ФСК «Новый город» заключили 2 ноября 2011 года договор об объединении усилий по реализации группы жилых домов, построенных или строящихся с участием кредитных средств банка, расположенных в районе улиц Советская и Александра Невского в Иркутске. Как сообщает пресс-служба банка, данный договор – это аккредитация Сбербанка, позволяющая заемщикам оформить жилищный кредит на приобретение квартир в указанных объектах по наиболее простой и выгодной схеме. Теперь все объекты крупнейшего в Иркутске застройщика аккредитованы Сбербанком.

В соответствии с договором, при работе с заемщиками, приобретающими квартиры у Нового города, банк упрощает требования к обеспечению кредита и минимизирует процентную ставку. Застройщик в свою очередь резервирует квартиру для заемщика на срок до принятия решения банком и обязуется пролонгировать резервирование до заключения сделки. На объекты, аккредитованные Сбербанком, распространяются условия специальных акций. Например, до конца 2011 года действует акция «В десятку!», предполагающая фиксированную процентную ставку.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments