В Нижнеудинске выбрали лучшие благоустроенные усадьбы

нижнеудинскВ Нижнеудинске сразу две семьи стали победителями смотра-конкурса «Лучшая благоустроенная усадьба Иркутской области-2011». Как сообщает администрация, первое место в числе других 30 заняла Татьяна Шиховцева, второе – Нина Сельвесюк. Кроме дипломов они получат денежную премию – 50 и 40 тыс. рублей соответственно лично из рук губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева

А в администрации Нижнеудинска состоялось подведение итогов городского смотра-конкурса «На лучшее благоустройство территории». В этом году впервые участие в конкурсе приняли жители Нижнеудинского района, которые тоже отличились в благоустройстве своих усадеб и образовательных учреждений. В зале администрации, где чествовали конкурсантов, на экране разворачивались картины ушедшего лета, виды дворов, домов, подъездов, украшенных умелыми руками их хозяев. Глава города Александр Архангельский поблагодарил участников за энтузиазм, трудолюбие, создание уюта, порядка, красоты, и бескорыстную заботу о том месте, в котором они живут.

Особую благодарность власти города выразили мастеру-озеленителю городского коммунального предприятия Валентине Сморкаловой. Из года в год благодаря ее стараниям и усилиям на улицах появляется все больше необычных и красивых клумб.

Загрузка...