Иркутянин Константин Лебедко стал серебряным призером чемпионата мира по пауэрлифтингу

Иркутский спортсмен Константин Лебедко стал серебряным призером на чемпионате мира по пауэрлифтингу, который проводился в чешском городе Пльзене 8-14 ноября 2011 года. Выступая в весовой категории 105 кг, иркутянин поднял в сумме 1025 кг: 390 кг – в приседании, 280 – в жиме, 355 – в тяге. Занявшему первое место спортсмену из Люксембурга Анибалу Коибре иркутянин проиграл всего 2,5 кг. Об этом сообщает пресс-служба министерства физкультуры, спорта и молодежной политике Иркутской области.

В Иркутске Константина Лебедко тренирует Александр Деханов. Отметим, что в чемпионате мира по пауэрлифтингу по версии IPF в чешском Пльзене  сборная России в командном зачете стала лидером по количеству медалей. Российскую сборную представляли сильнейшие спортсмены России: чемпион России в категории свыше 120 кг Дмитрий Иванов, чемпион России в категории до 105 кг Константин Лебедко, серебряный призер прошлого чемпионата мира Владимир Шольский, победитель прошлогоднего чемпионата мира Илья Харитон и многие другие.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...