В Иркутске избили трех водителей маршруток, которые ездят в садоводства Мельничной пади

Источник: Байкал Инфо
16/11/2011 - 12:38

Иркутская полиция выясняет обстоятельства нападения, которое произошло 15 ноября 2011 года на трех водителей маршрутного такси, которые возят людей в садоводства в Мельничной пади. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о происшествии поступило около 15 часов дня в дежурную часть.

По предварительной информации, когда пострадавшие находились на пустыре в 50 м от троллейбусного депо, к ним на трех автомашинах подъехала группа вооруженных битами незнакомых людей, которые начали их избивать. Сразу после этого нападавшие скрылись. Один из пострадавших доставлен в больницу, остальным срочная медицинская помощь не потребовалась.

В городе объявлен план «Перехват». Все силы наружных служб и оперативные подразделения нацелены на задержание участников нападения. Сотрудники полиции ведут розыск автомашин, на которых могли скрыться предполагаемые налетчики. Один из автомобилей уже установлен. Принимаются меры по его задержанию. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.