В исправительной колонии №19 поселка Маркова произошел пожар

12 октября в 7.10 утра на территории промышленной зоны исправительной колонии №19 в поселке Маркова произошло возгорание кровли столярного цеха. Как сообщили в ГУФСИН по Иркутской области, площадь пожара составила 97 квадратных метров. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки. В момент возгорания на территории цеха работающих осужденных не было.

Для участия в тушении пожара были привлечены две пожарные машины из исправительных колоний №19 и №6 и 6 машин ГУ МЧС по Иркутской области, прибыл сводный отдел из ИК-6. В ликвидации возгорания также принимали участие 10 осужденных из состава пожарной дружины ИК-19.

По информации пресс-службы ГУФСИН, при пожаре никто не пострадал и не погиб. Пожар удалось локализовать в 8.15 и ликвидировать в 8.30. Материальный ущерб составляет ориентировочно 27 тыс. рублей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments