В Тулуне прошел городской конкурс "Кто во что горазд"

Источник: Байкал Инфо
14/11/2011 - 18:11

Тулунский городской конкурс талантливых детей "Кто во что горазд" отметил пятилетие. Как сообщили организаторы, всего было заявлено 63 участника, выступили 56. Почти четыре часа на сцене пели, танцевали, играли, показывали свое мастерство в актерском и декоративно-прикладном искусстве воспитанники Центра дополнительного образования "Кристалл".

Организаторы отмечают, что популярность творческого конкурса "Кто во что горазд" растет год от года. Постоянными остаются лишь туры конкурса, которых неизменно три и номинации – "Вокальное мастерство", "Декоративно-прикладное искусство", "Хореография", "Актерское мастерство", "Игра на музыкальных инструментах", "Художественное чтение". В этом году самой многочисленной стала номинация "Декоративно-прикладного искусства", в ней участвовали 24 претендента на победу.

В каждой номинации определились по три победителя, остальные участники продолжат борьбу во втором туре конкурса, который пройдет в январе 2012 года. За свою пятилетнюю историю через конкурс прошли более 400 детей самых разных возрастов, от малышей до старшеклассников.

Метки: Хобби, Тулун