Компания “Байкалфарм” поддержала баттл Stand Up Камеди

Источник: Байкал Инфо
14/11/2011 - 12:29

Компания «Байкалфарм» поддержала новый проект - в ночном клубе «Че Гевара» в Улан-Удэ прошла вечеринка-баттл с участием лучших комиков Иркутска и Улан-Удэ формата стэнд-ап, жанра, когда исполнитель монологов или миниатюр напрямую говорит с аудиторией. Как сообщает пресс-служба компании, диалог комиков с аудиторией был найден моментально, ведь среди выступающих был замечен любимый всеми в Улан-Удэ дуэт «Шишковка Лайф» с их живыми шутками по «фене» (сленговое), проблемах современной молодежи и сопутствующей «мануфте» (сленг, «мануфта» – все такое).

Зал смеялся больше всего именно над шутками этого дуэта. Хотя и комики из Иркутска показали смешные миниатюры. И хотя иркутские скетчи были на грани фола, в ночном клубе это было вполне уместно. Ведущий вечера провел викторину на знание информации о компании «Байкалфарм»: знатоками истории этой компании оказались многие, приз достался девушке, которая первой ответила, что логотип компании означает не что иное, как цветок лотоса. Приз от компании «Байкалфарм» достался певице Мэдэгме Доржиевой – за самый интересный вопрос стэнд-ап комикам.

Справка. ОАО «Байкалфарм» - бизнес-группа федерального уровня. Была создана в Улан-Удэ в 1991 году. В 2011 году компании исполняется 20 лет. В состав группы компаний «Байкалфарм» входит ликероводочный завод в Улан-Удэ (Республика Бурятия), Канский ЛВЗ, завод «Минал» в Минусинске и Знаменский спиртовый завод (Красноярский край), Тельминский спиртзавод (Иркутская область). Компания «Байкалфарм» занимает 2 место в Сибирском федеральном округе по объемам производства и входит в ТОП-10 крупнейших алкогольных компаний России. Компания является крупнейшим налогоплательщиком, меценатом, постоянным спонсором культурных, спортивных, социальных мероприятий.

Метки: Бизнес, Сибирь