В Ангарске во второй раз пройдет конкурс молодежных субкультур «Белая ворона»

Источник: Байкал Инфо
11/11/2011 - 17:22

В Ангарске до 21 ноября 2011 года идет прием заявок для участия в конкурсе молодежных субкультур «Белая ворона», который второй год проводит отдел по молодежной политике, спорту и культуре города. Как сообщили в пресс-службе мэрии, с 21 по 30 ноября пройдет отборочный тур фестиваля, состоящий из кастингов по видам творчества. А в декабре состоится финальное шоу «Белая ворона» в ДК нефтехимиков.

«В нашем городе очень популярны разные молодежные направления, – рассказывает главный специалист отдела Галина Митченко. – Внешний облик, стиль поведения и увлечения – молодым людям всегда хочется выделиться. В Ангарске много ярких представителей субкультур: готы, панки, рокеры, рэпперы, эмо, поэтому мы и решили дать им возможность рассказать о своих интересах на фестивале, привлечь к творческой жизни города и пообщаться».

Участниками фестиваля могут стать молодые люди от 14 до 30 лет, учащиеся и студенты образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования. Победитель получит подарок от администрации Ангарска и призы от партнеров проекта, а также возможность рассказать о себе в СМИ и на городских мероприятиях. Награждены будут и участники, занявшие призовые места в номинации «Приз зрительских симпатий».

Метки: Хобби, Ангарск