Судебные приставы Иркутской области помогут поисковому отряду "Байкал"

Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов России по Иркутской области присоединились к деятельности областных поисковых отрядов. Как сообщает пресс-служба ведомства, на сегодняшний день изучен опыт работы Союза поисковых отрядов Иркутской области «Дань Памяти» и сводного поискового отряда «Байкал», определены кандидатуры работников структурных подразделений, ответственных за взаимодействие с поисковыми отрядами, дислоцированными на территории Иркутской области, проведены встречи с командирами отрядов, достигнута договоренность о сотрудничестве.

Ежегодно добровольцы поисковых отрядов принимают участие в поиске и захоронении останков участников боев времен Великой Отечественной войны в различных областях России. 15 ноября 2011 года в Усолье-Сибирском будет проходить областной День призывника, в котором примут участие поисковые отряды Иркутской области и судебные приставы Усольского районного отдела, взаимодействующие с отрядами.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...