Для организации пригородных перевозок в Иркутской области создадут особый закон

автовокзалГубернатор Дмитрий Мезенцев внес в Законодательное Собрание проект закона «Об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом в межмуниципальном сообщении на территории Иркутской области», в котором, в частности, предусмотрено равенство прав и обязанностей перевозчиков как одно из условий для развития предпринимательской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Формирование сети межмуниципальных регулярных маршрутов будет осуществлять уполномоченный региональным правительством орган. Расписание движения транспортных средств по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок и паспорта указанных маршрутов, утвержденные и согласованные до вступления в силу нового закона, будут действовать до окончания срока, на который они были согласованы, но не позднее, чем до 1 января 2013 года.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...