В Свирске ждут прихода техники и оборудования, купленной на деньги "Народного бюджета"

В Свирске на деньги проекта «Народный бюджет», инициированного Общероссийским народным фронтом, уже купили видеокамеру для городской телевещательной станции, и ждут прихода другой техники и оборудования в рамках проекта. Как рассказала руководитель отделения «Единой России» в Свирске Марина Змановская, в конце октября 2011 года были заключены муниципальные контракты на приобретение детского городка, компьютерной техники для муниципального учреждения "Ресурсный центр", а также на поставку двух кислородных концентраторов для детского отделения городской больницы.

Контракт на покупку оборудования для детского стоматологического кабинета, а именно дентального рентгеновского аппарата, был заключен 1 ноября 2011 года. А 9 ноября установят кухонное оборудование для детского оздоровительного лагеря" Ангара" – здесь появятся новые варочные поверхности, духовой шкаф и холодильное оборудование. Кроме того, 3 ноября городская администрация заключила контракт на поставку дополнительного оборудования для телевещательной станции.

На приобретение грейдера ГС-14.02 стоимостью 3,6 млн рублей контракт планируется заключить 11 ноября. В течение ноября администрация Свирска заключит договоры и на обустройство в муниципальном бассейне аквапарка, сейчас документы находятся в разработке. Всего Свирску в рамках «Народного бюджета» выделено более 5,7 млн рублей.

Загрузка...