Арт-фестиваль "Байкал-live" соберет на Малом море музыкантов и поэтов из Питера, Новосибирска, Иркутска и Ангарска

Источник: Байкал Инфо 23/08/2010 - 12:56

27–29 августа на Малом море состоится традиционный арт-фестиваль "Байкал-live". Как сообщили организаторы, в этом году решено изменить название фестиваля, который до этого назывался "Бард-нон-стоп "Живи, Байкал!". По мнению организаторов, новое название должно подчеркнуть основную идею фестиваля: искусство должно быть "живым" – рождаться здесь и сейчас, на глазах зрителей, это может быть музыка (не только классическая "авторская песня"), поэзия, фотография и даже огненное шоу.

Как и в прошедшие годы, фестиваль будет проходить на Малом море, однако если раньше местом проведения была бухта Итэрхей, то в этом году фестиваль пройдет в километре от поселка Сахюрты (МРС).

Гостями фестиваля станут рок-музыкант Михаил Башаков (Санкт-Петербург), лидер группы "Коридор" Алексей Костюшкин (Новосибирск), автор песен Олег Медведев (Иркутск). В рамках фестиваля пройдут концерты авторов, исполнителей, рок-музыкантов, поэтов из Иркутска, Ангарска и других городов, мастер-класс по авторской песне и исполнительскому мастерству от "Иркутской лиги авторской песни", а также мастер-классы "Жонглирование огнем", "Лошадиный" мастер-класс, мастер-класс по латиноамериканским танцам, по игре на этнических барабанах и другое.

Метки: Культура
Загрузка...