В Иркутской области 12 многодетных женщин наградят почетным знаком "Материнская слава"

Источник: Байкал Инфо
02/11/2011 - 18:15

многодетнаяВ 2011 году 12 многодетных женщин из различных городов и районов Иркутской области представлены к наградам почетным знаком «Материнская слава». Как сообщает министерство социального развития, опеки и попечительство, каждая получит единовременно по 150 тыс. рублей. Торжественное награждение состоится 24 ноября накануне Дня матери в Иркутске.

Итак, знак получат Любовь Безносова из Устъ-Удинского района, Зинаида Богданова из Качугского района, Лидия Видяева из Тулунского района, Валентина Грицкова из города Бодайбо и района, Татьяна Ермакова из Ангарского муниципального образования, Светлана Колесникова из Усольского района, Татьяна Комлева из Иркутска, Октябрина Михеева из Эхирит-Булагатского района, Ольга Николаенко из Черемховского района, Ирина Овсянникова из Слюдянского района, Ирина Сахаровская из Аларского района, Нина Широколобова из Свирска.

Напомним, в соответствии с постановлением губернатора Иркутской области от 3 декабря 2007 года № 553 «О почетном знаке «Материнская слава», почетным знаком награждаются женщины, прожившие в Иркутской области не менее пяти лет, родившие и достойно воспитывающие (воспитавшие) пять и более детей, при достижении пятым ребенком возраста восьми лет и при наличии в живых остальных детей.

Кроме того, благодарственными письмами за подписью заместителя председателя правительства Иркутской области Валентины Вобликовой будут награждены 30 многодетных матерей из различных городов и районов.

Загрузка...