Главы 42 городов и районов Иркутской области обязались развивать малый и средний бизнес

Главы 42 муниципальных образований Иркутской области подписали соглашения о сотрудничестве с правительством региона по вопросам развития малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на губернатора Дмитрия Мезенцева.

Как отметил глава региона, министерство экономического развития Иркутской области обязуется оказывать с 2011 года поддержку в разработке целевых муниципальных программ по развитию малого и среднего бизнеса, информационно-консультационную помощь, методическое сопровождение. Города и районы начнут формировать и развивать инфраструктуру по поддержке малого и среднего бизнеса, участвовать в создании муниципальных центров поддержки предпринимательства, осуществлять своевременную разработку муниципальных программ, разрабатывать нормативно-правовые акты по снижению административных барьеров, содействовать развитию некоммерческих организаций, выражающих интересы субъектов малого и среднего предпринимательства. Соглашения будет действовать до 31 декабря 2012 года.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments