Количество техники на уборке дорог Иркутской области от первого снега увеличено

Источник: Байкал Инфо
01/11/2011 - 13:16

image_galleryВ Иркутской области в связи с первым снегопадом 31 октября 2011 года количество снегоуборочной техники на дорогах Иркутской области увеличено. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в условиях первого в этом году сильного снегопада, на дороги области выведена 181 единица техники, в том числе 31 грейдер, 33 комбинированные дорожные машины,12 погрузчиков, 46 самосвалов, 9 тракторов, 4 экскаватора, 6 бульдозеров.

В регионе всю ночь на 1 ноября шла уборка снега, очистка дорог и посыпка песчано-гравийным материалом и песко-солевой смесью в Иркутском, Братском и Тулунском филиалах Дорожной службы, поскольку на этих территориях снегопад, начавшийся утром 31 октября, продолжался. Как сообщает региональная Дорожная служба, Усольский, Зиминский, Усть-Ордынский, Нижнеилимский и Усть-Кутский филиалы планировали закончить очистку дорог к вечеру и ночью работали в дежурном режиме – на подсыпке по мере необходимости.

Напомним, днем Байкальский, Качугский и Александровский тракты, а также трассы М-55 и М-53 по метеоусловиям были закрыты для общественного транспорта. Остальной транспорт проезжал беспрепятственно. На всех дорогах, которые обслуживает ДСИО, проезд обеспечен, заторов и ДТП по дорожным условиям не было.

Загрузка...