Дмитрий Красноштанов и «Молодая гвардия» устроили праздник для детей дома-интерната в Иркутске

Источник: Байкал Инфо
31/10/2011 - 10:43

Иркутское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» 28 октября 2011 года организовало для воспитанников Иркутского детского дома-интерната №2 для умственно-отсталых детей выступления музыкальных коллективов города. Как сообщают в МГЕР, мероприятия состоялось в рамках реализации федерального проекта «Равные возможности» Общероссийского народного фронта.

Концертная программа состояла из выступления разно-жанровых коллективов города таких как: рок-группа «Тишина», хор одного из ведущих институтов областного центра, а так же инструментальные исполнители - скрипка, саксофон и др.

Депутат Законодательного Собрания и руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Красноштанов отметил, что социально важной задачей общества является реабилитация детей, оставшихся без попечения родителей и помещенных в детские дома и приюты. «Задача именно таких мероприятий и нас сделать все, что бы дети вне зависимости от их жизненных ситуаций наравне с другими детьми могли развиваться и получать информацию, культурно просвещаться и расти полноценными членами гражданского общества», - подчеркнул депутат.