В Иркутской области из-за снега перекрыты Качугский, Александровский, Байкальский тракты и трассы М-55 и М-53

d9f674d244_104491В Иркутской области с 12 часов дня 31 октября 2011 года закрыты трассы регионального и федерального значения – Качугский, Александровский и Байкальский тракты, а также федеральная трасса М-55. Как сообщает пресс-служба ОАО "Автоколонна 1880", в 14 часов поступила информация о закрытии трассы М-53. Таким образом, все рейсы, отправленные до закрытия трасс, были отправлены с автовокзала и сейчас находятся в пути. Информация о происшествиях на выполняемых рейсах не поступала.

Все пассажиры, чьи рейсы отменены или отложены на неопределенный срок находятся в обновленном здании автовокзала, где работают зал ожидания, комната матери и ребенка, медицинский кабинет, камера хранения и кафе. Генеральный директор ОАО «Автоколонна 1880» Андрей Асадчий отметил, что в случае, если пассажиры по каким-либо причинам решат сдать билеты, то им будет возвращена полная стоимость билета, за исключением 30 рублей – взноса за предварительную продажу билета. Напоминаем, что режим работы автовокзала Иркутска с 7 до 21 часа. Руководство ОАО «Автоколонна 1880» предложило продлить режим работы в случае необходимости. «Все сотрудники предприятия это предложение поддержали. Если некоторые пассажиры не смогут покинуть вокзал до этого времени, то мы продлим время работы до тех пор, пока не разберемся с каждым пассажиром», – заверил гендиректор.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...