На заводе "Байкалфарм" началось производство водки "ЧитаGo"

Источник: Байкал Инфо
28/10/2011 - 11:52

Первая партия водки новой торговой марки «ЧитаGO выпущена 27 октября на производственных линиях компании «Байкалфарм». Новая торговая марка разработана специалистами ОАО «Байкалфарм» специально для столицы Забайкальского края – Читы, об этом сообщает пресс-служба компании. Новинка появится в магазинах не только Читы, но и других городов Сибири.

«Многие читинцы в шутку называют свой город «ЧитаGO», ассоциируя его с американским городом – Чикаго, - отметили в компании. – Слоган водки - «Чита – реальный город для реальных пацанов!». Компания «Байкалфарм» преподнесла приятный сюрприз жителям Читы в виде качественного продукта, в дизайне которого присутствуют изображения рулетки, дорогих автомобилей, карт, долларов и в общем сочетании представляет собой свежий взгляд «на реальный продукт для реальных пацанов. Мы надеемся, что новый бренд привлечет внимание, будет интересен широкому кругу потребителей».

Справка о компании. ОАО «Байкалфарм» - бизнес-группа федерального уровня. Была создана в Улан-Удэ в 1991 году. Сегодня в состав группы компаний «Байкалфарм» входит ликероводочный завод в Улан-Удэ (Республика Бурятия), Канский ЛВЗ, завод «Минал» и Знаменский спиртовый завод (Красноярский край), Тельминский спиртзавод (Иркутская область). Компания «Байкалфарм» занимает 2 место в Сибирском федеральном округе по объемам производства и входит в ТОП-20 крупнейших алкогольных компаний России.

Метки: Бизнес, Сибирь
Загрузка...