В Саянске возбуждено уголовное дело по факту смерти в роддоме беременной

саянскСледственными органами Следственного комитета России по Иркутской области по факту смерти в роддоме Саянска беременной и ее нерожденного ребенка в сентябре 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает старший помощник руководителя ведомства Владимир Саловаров.

В сентябре 2011 года с заявлением в следственные органы Следственного комитета РФ по Иркутской области обратился житель Саянска, который рассказал, что 18 сентября в родильном отделении городской больницы во время родов умерла его жена, врачам не удалось спасти и ребенка. Мужчина считает, что медперсонал лечебного учреждения ненадлежащим образом исполнил свои профессиональные обязанности. Установлено, что данная семья является благополучной. Беременность протекала нормально под наблюдением врачей. Смерть роженицы и плода наступила в первый период родов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...