Полиция Усть-Илимска опровергает слух о маньяке-каннибале

Межмуниципальный отдел полиции в Усть-Илимске официально заявляет о ложности распространяемой в городе информации о появлении маньяка-каннибала, на счету которого якобы несколько убийств, расчленение тел погибших и т.п. Об этом сообщает и.о. начальника МО МВД РФ «Усть-Илимский» подполковник полиции Эдуард Скороходов.

По его данным, на сегодняшний день зарегистрирован один факт обнаружения скелетированного трупа в районе гаражного кооператива, расположенного в районе КДЗ (левый берег). Причина смерти еще устанавливается. По данному факту проводятся оперативно-следственные мероприятия. Погибший – 29-летний житель города, находившийся на протяжении месяца в розыске как без вести пропавший. Межмуниципальный отдел полиции просит жителей города сохранять спокойствие и благоразумие, не заниматься распространением непроверенной информации.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments