В Братске в автомобильной аварии пострадали 11 человек

В Братске в автомобильной аварии, произошедшей 25 октября 2011 года, пострадали 11 человек. Как сообщает сайт www.bratsk.org, в районе поворота в Падун, ниже перекрестка Наймушина и Пирогова около часа дня столкнулись пассажирский автобус первого маршрута, «Тойота-Ленд Крузер» и «Жигули», принадлежащие компании «Рубеж».

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель внедорожника. Транспортные средства двигались в одном направлении, внезапно "Ленд Крузер" стал разворачиваться, автобус ехал со стороны перекрестка Наймушина-Пирогова в поселок Падун, внедорожник обогнал его с правой стороны. Со слов очевидцев, "Тойота" попыталась развернуться и врезалась в автобус и далее задели «Жигули».

Водитель внедорожника доставлен в больницу с тяжелой травмой грудной клетки. Еще 10 человек получили различные ранения, четыре женщины доставлены в травмпункт, другим оказана помощь на месте.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments