Компания “Байкалфарм” участвует в акции “Дед Мороз платит”

Источник: Байкал Инфо
25/10/2011 - 12:22

Центр отдыха «Оранж Хаус» при поддержке компании «Байкалфарм» проводит традиционную акцию «Дед Мороз платит» и приглашает компании Улан-Удэ побороться за премию «Самый дружный коллектив города». Призом акции станет новогодний корпоративный праздник для всего коллектива. Байкалфарм предоставит организации–победителю алкогольную продукцию на проведение банкета, качественный, проверенный годами продукт станет идеальным дополнением к праздничному столу, сообщает пресс-служба компании.

Желающие принять участие в конкурсе могут разместить анкету своей компании на сайте www.orangehouse03.ru. Затем на сайте будет организовано голосование за эти анкеты. Победитель получит новогодний праздник по модели «Все включено»: праздничная программа центра отдыха «Оранж Хаус», банкетный стол, алкогольную продукцию от компании «Байкалфарм», праздничный торт от ресторана «Тэнгис», украшение банкетного стола шарами — от салона эксклюзивного праздничного дизайна «Антураж». Кроме того, будет бесплатная фотосъемка от авторской фотостудии «Огненный цветок» Евгения Чебунина и видеосъемка от творческого объединения «Уда-фильм» Олега Драча. Победителей также ожидает фейерверк от компании «Карнавал» и суши-подарок от ресторана японской кухни «Фудзи-ко».

В компании «Байкалфарм» отметили, что такие конкурсы позитивно влияют на климат внутри организации, позволяют сплотить коллектив.

Метки: Бизнес, Сибирь