На пожаре в Усолье-Сибирском погиб мужчина, пострадали две женщины

В ночь на 21 октября 2011 года во время пожара в пятиэтажном жилом доме в Усолье-Сибирском погиб один мужчина и пострадали две женщины. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, сообщение о возгорании в панельном жилом доме на улице Космонавтов поступило в 3 часов 32 минуты, причем поздно, когда пожар уже успел разгореться.

На момент прибытия горела однокомнатная квартира на втором этаже дома. Часть жильцов дома выбежала на улицу. 28 человек (в том числе 10 детей) спасли с помощью автолестниц и вывели по лестничным маршам. В ходе тушения на полу в горевшей квартире звено газодымозащитной службы обнаружило труп мужчины 1957 года рождения. Предположительно, он уснул в пьяном виде. Чуть позже в подъезде обнаружены без сознания две женщины 1954 и 1973 годов рождения. Их обеих эвакуировали и передали врачам скорой помощи. С диагнозом «Отравление угарным газом средней тяжести» пострадавших госпитализировали городскую больницу №2.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...