Благотворительный фонд Юрия Тена помог многодетной семье купить зимнюю одежду и обувь

На очередном приеме граждан в общественной приемной Владимира Путина в Иркутске к депутату Законодательного Собрания Иркутской области Сергею Тену поступило 15 обращений. Как сообщает пресс-служба областного парламента, обращения касаются самых разных вопросов – устройства ребенка в детский сад, оказания помощи в решении юридических вопросов, ремонта квартиры.

«Когда общаешься с людьми на приемах, получаешь четкое представление о том, какие проблемы у нас системные, где нужно дорабатывать законодательство, где просто достаточно человеку разъяснить, как действовать, - рассказал депутат. - Но бывают ситуации, когда просто сердце сжимается. Так было в случае с Натальей Загирской. Она – многодетная мать-одиночка, воспитывает одна троих дочерей и сына, которому чуть больше годика. А муж бросил ее одну. Впереди зима, нужно к холодам купить ребятишкам теплую одежду, обувь, но, даже разрываясь на нескольких работах, эта женщина не может сводить концы с концами».

Помощь семье Натальи Загирской пришла незамедлительно - откликнулся благотворительный фонд имени Юрия Тена. Вместе с семьей представители фонда прошлись по магазинам и купили зимнюю одежду и обувь всем детям Натальи Загирской.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...