В Бодайбо на почве семейного конфликта убита судья городского суда

Байкал Инфо , 17/10/2011 - 12:37 , Криминал

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Бодайбо Игоря Игнатова, который подозревается в убийстве бывшей жены – судьи Бодайбинского городского суда. Как сообщил старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ Владимир Саловаров, преступление произошло 16 октября 2011 года в одной из квартир жилого дома по улице Мира, где с множественными ножевыми ранениями было обнаружено тело 38-летней женщины.

По версии следствия, убийство произошло на почве семейного конфликта. В совершении преступления подозревается бывший муж Игорь Игнатов. Как удалось установить в ходе предварительного расследования, Игнатов пришел в квартиру к своей бывшей жене, предположительно в нетрезвом состоянии. Между бывшими супругами произошла ссора. Подозреваемый также получил ножевые ранения, он был доставлен в больницу, где ему проведена операция. Мужчина дал признательные показания и находится в больнице под охраной. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Из Иркутска в Бодайбо для проведения тщательного расследования из центрального аппарата регионального управления Следственного комитета направлена бригада наиболее опытных следователей. Расследование данного уголовного дела взято на контроль руководства Следственного управления по Иркутской области.

Загрузка...