Ангарский музей милиции пополнился уникальным экспонатом

Музей ангарской милиции пополнился уникальным и редким экспонатом. 6 октября супруга бывшего начальника дежурной части УВД по АМО Владимира Полякова Тамара Тимофеевна принесла в музей именной кортик мужа, который был вручен ему в 2008 году лично министром МВД страны. Как сообщил "Байкал Инфо" начальник штаба УВД АМО Игорь Газинский, эта награда – единственная во всей области. Вручили ее подполковнику Полякову за преданность своей профессии и успехи в работе.

В июле этого года Владимир Поляков ушел из жизни. Ему было 64 года, и до последнего своего дня он продолжал работать в милиции. По словам Игоря Газинского, который принял у вдовы этот бесценный дар, ее муж был большим профессионалом своего дела и на редкость скромным человеком. По мнению вдовы, если бы муж был жив, он был бы не против подарить свою награду музею милиции.

Людмила Сизых

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...