Власти Иркутской области пообещали регулярно встречаться с представителями малого бизнеса

малый бизнесВласти Иркутской области намерены рассмотреть вопрос об улучшении условий аренды для предпринимателей Тулуна. Как сообщает пресс-служба областного правительства, как заявил губернатор Дмитрий Мезенцев, он готов поднять этот вопрос на встрече с мэром Тулуна Юрием Карих на предстоящем региональном совете.

На встрече с представителями малого бизнеса региона губернатор обсудил с руководителями общественных объединений малого и среднего бизнеса, вопросы развития малых производств в Приангарье, предпринимательства в сельском хозяйстве, предприятий туристического кластера, энергоэффективности и тарифов на электроэнергию. Губернатор взял под личный контроль взаимодействие предпринимателей, работающих в сфере потребительского рынка, с ветеринарной службой Иркутской области. Дмитрий Мезенцев отметил, что в ближайшее время рассмотрит ситуацию по срокам и обоснованности проведения проверок с обеими сторонами.

Губернатор обсудил с представителями бизнеса перспективы реализации инвестиционных проектов в сфере сельскохозяйственного производства. Глава отметил, что инвестпроекты будут поддержаны и в 2012 году, однако правительство области определит специальную методику по их отбору. Планируется, что выездные встречи представителей правительства региона и малого бизнеса будут проходить регулярно.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...