Усолье-Сибирское может стать участником программы поддержки моногородов

Ysolie-Sibirskoe-333Усолье-Сибирское может войти в федеральную программу моногородов. Как сообщает пресс-служба городской администрации, депутат Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Тен, который вошел в состав регионального партийного списка «Единой России» на предстоящих выборах депутатов Госдумы, поддержал эту идею и выразил готовность к конструктивному взаимодействию с усольчанами для решения городских проблем, которые требуют участия областного правительства и ЗС.

В рамках встречи Сергею Тену было задано множество вопросов по разным направлениям. Обсуждали и противозаконное использование лесного ресурса области, создание дорожного фонда, острый дефицит кадров и низкие зарплаты молодых специалистов в здравоохранении и образовании, состояние промышленности и пути решения существующих проблем.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments