В Усть-Илимске ликвидирована коммунальная авария в 450 квартирах

f_17976268В Усть-Илимске ликвидирована аварийная ситуация, в результате которой 7 октября 2011 года около 16 часов произошла протечка радиаторов отопления в 450 квартирах из-за нарушения гидравлического режима на оборудовании насосной станции тепломагистрали ТЭЦ «Новый город». Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, это привело к повреждению внутренних отопительных систем в домах, где живет 1 тыс. 411 человек, в том числе 452 ребенка. По данным адмнистрации города, около 21 часа тело снова было подано в стояки.

В настоящее время ведутся восстановительные работы в квартирах - срезаются поврежденные приборы отопления и устанавливаются новые по заявкам владельцев квартир. В наличии имеется 750 новых радиаторов отопления.

По оперативным данным, объекты соцкультбыта работают в штатном режиме. На ликвидации аварии было задействовано 104 человек, 9 единиц техники. В городе температура воздуха + 6 градусов, пасмурно, безветренно.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments