В Братском районе действует семь пожаров

По данным Иркутской базы авиационной охраны лесов 5 октября на территории Братского района действует семь пожаров на общей площади 838 га в лесной зоне. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, локализовано два пожара на общей площади 63 га. На территории Братска лесных пожаров нет. В течение суток на территории района возникло шесть очагов лесных пожаров на площади 562 га в районе Турмы, Тангуя, Илира, Боровского, Вихоревки, Покосного. Всего за сутки ликвидировано 10 очагов лесных пожаров на площади 1 тыс. 436 га. По сравнению с предыдущими сутками количество пожаров в районе сократилось на четыре.

В соответствии с планом перегруппировки сил и средств в течение 5 октября планируется увеличить группировку на 239 человек, 36 единиц техники. Таким образом, группировка сил и средств на тушении пожаров в Братском районе составит 719 человек, 79 единиц техники. Всего в резерве от МЧС в готовности к реагированию находится 138 человек.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...