В борьбе за первое место в восточной группе “Байкал-Энергия” проиграла красноярскому “Енисею”

Источник: Байкал Инфо
05/10/2011 - 17:38

Иркутская команда по хоккею с мячом «Байкал-Энергия» проиграла в решающем матче за первое место в восточной группе команд красноярскому «Енисею» со счетом 2:8. Как сообщается на официальном сайте клуба, 4 октября 2011 года в Кемерово состоялась игра, на которой присутствовали около 200 зрителей. С первых минут игры «Енисей» сразу заявил свои амбиции на победу и уже к 16-й минуте отличились Алексей Садовский и трижды – Артем Бондаренко. Ощущался хороший уровень не только на техническом, но и на тактическом уровне.

Первый гол в ворота красноярцев на последних минутах первого тайма после розыгрыша углового отправил Евгений Яковлев. Однако «Енисей» не остался в долгу и в первой десятиминутке второго тайма довел свое преимущество до шести мячей. Окончательный счет установил иркутян Александр Насонов с 12-метрового.

«Красноярцы на данный момент были лучше, чем мы. Мы просто оказались не готовы в функциональном плане и в психологическом, для борьбы с таким соперником. Думаю, расстраиваться не стоит, надо сделать правильные выводы и идти дальше»,- отметил главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Ерахтин.

Метки: Спорт, Иркутск
Загрузка...