Андрей Кайдаш помог лицею в Братске обустроить спортивную площадку

Руководство лицея №1 в Братске обратилось к депутату Законодательного Собрания Иркутской области, генеральному директору ОАО «Дорожная служба Иркутской области» Андрею Кайдашу с просьбой помочь сделать футбольное поле рядом с учебным заведением. Как рассказал депутат, спортивная площадка, доставшаяся лицею от школы №2, была малопригодна для занятий физкультурой. Мешали старые металлические конструкции и бетонные блоки под ними. Лицеистам приходилось ходить на другие стадионы.

После демонтажа конструкций осталось неровное поле с ямами и буграми. Для их ликвидации понадобилась специализированная дорожная техника. Андрей Кайдаш решил вопрос положительно, и грейдер Братского филиала областной дорожной службы привел площадку в порядок.

Уже сейчас на ней идут занятия, но работы продолжатся – еще предстоит отсыпать поле и утрамбовать площадку. Кроме того, будет оказана помощь в обустройстве волейбольной площадки, расположенной рядом с лицеем. Планируется, что этой площадкой, кроме лицеистов, будут пользоваться и жители близлежащих микрорайонов.

Загрузка...