Майонез “Оливер” компании “Байкалфарм” стал хитом кулинарных передач Иркутска и Улан-Удэ

Источник: Байкал Инфо
03/10/2011 - 17:02

Майонез «Оливер» от компании «Байкалфарм» в сентябре 2011 года стал звездой экрана Иркутской области в специальной кулинарной передаче «Барабан» на телеканале «АИСТ». Кроме того, в Бурятии ведутся съемки передачи «Вкусно» на канале «Тивиком». В эфир программа выйдет в октябре. Об этом сообщили в компании «Байкалфарм».

«Майонез – один из самых популярных продуктов, любимых всеми, он является самым покупаемым соусом в России. Не зря в каждой кулинарной передаче он используется в качестве важнейшего ингредиента любого блюда, и даже выпечки», - отметили в компании. - Майонез «Оливер» стал звездой экрана, многие приглашенные звезды при съемках передачи в Улан-Удэ хотели использовать в своих фирменных блюдах именно этот майонез».

Известный бурятский политик Баир Бальжиров, ставший приглашенным поваром в передаче «Вкусно», сокрушался, что в его блюдах нет такого ингредиента, как майонез. Он приготовил на суд зрителей свои фирменные блюда – капусту тушеную и овсяную кашу. В подарок ему вручили целую корзину вкусной продукции и фирменные кухонные лопатки «Оливер». Иркутский повар Евгений Бобряков приготовил замечательный завтрак с майонезом «Оливер», сказав, что сочетание овощей гриль и яйца является идеальным источником энергии и хорошего настроения на весь день. Гостями передачи также стали руководитель группы «Метрополь» Михаил Слипенчук и группа «Лаккитон».