“Единая Россия” выдвигает кандидата на пост главы поселка Хужир на Ольхоне

На должность главы поселка Хужир Ольхонского района, выборы которого пройдут 4 декабря 2011 года, пока претендует только один кандидат. Как рассказал «Байкал Инфо» заместитель председателя исполкома ИРО партии «Единая Россия» Алексей Козюра, решением местного отделения партии на эту должность был выдвинут Григорий Огдонов, сотрудник администрации Хужира. В качестве официального кандидата он еще не зарегистрирован.

Алексей Козюра отметил, что не подтверждаются слухи о том, что кандидат не поддерживается русским населением Ольхона. Как подчеркнул зампредседателя исполкома, на заседании местного президиума партии было заявлено о том, что у предложенного кандидата «все сложится» - получится управлять поселковой администрацией и поддерживать на Ольхоне порядок.

Сейчас решается вопрос и о выдвижении партией «Единая Россия» своего кандидата на пост главы Мамско-Чуйского района, выборы которого также пройдут 4 декабря. Решение о кандидате, по словам Алексея Козюры, планируется принять в ближайшую неделю.

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...