Молодые семьи Ангарска активно участвуют в программах по приобретению жилья

В Ангарске около 1,5 тыс. молодых семей обратились в отдел управления жилищным фондом департамента по управлению муниципальным имуществом города за 9 месяцев 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации

Главный специалист ДУМИ Наталья Родионова отметила: «Сегодня у молодых ангарчан есть возможность участвовать в федеральных и областных программах «Обеспечение жильём молодых семей», «Молодым семьям – доступное жильё», а также в местной программе «Развитие ипотечного жилищного кредитования и содействие строительству нового жилья в городе Ангарске»». В 2011 году уже 256 молодых семей получили свидетельства на социальную выплату за квартиры в новом жилье по ведомственной ангарской программе и около 100 станут участниками федеральной и областной программ в ближайшее время, их имена будут названы в начале октября после проведения конкурса.

Напомним, что в прошлом году по федеральной и областной программам в Ангарске получили субсидии на приобретение квартир 153 молодые семьи и 296 семьям достались социальные выплаты из городского бюджета по муниципальной программе.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...