Законопроект Иркутской области о заготовке гражданами древесины рекомендован к принятию в первом чтении

articleКомитет по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного Собрания Иркутской области рекомендовал сентябрьской сессии принять в первом чтении законопроект «О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области». Как сообщил председатель комитета Юрий Фалейчик, предыдущее решение комитета по вопросу было отменено в связи с поступившим заключением губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева.

«Мы получили непростое заключение губернатора, которое требует кропотливой, скрупулезной работы с каждым из пунктов, - пояснил Юрий Фалейчик. – Поэтому нам необходимо будет продолжить работу над законопроектом, а до этого – принять законопроект в той формулировке, в которой он был внесен 18 августа». Предельный срок поправок к данному документу установлен 10 октября. В целом работа над законопроектом должна быть завершена к октябрьской сессии ЗС.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments