В Братске пенсионерку избили грабители

В Братске 73-летнюю жительницу дома 43 по улице Крупской жестоко избили грабители. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Братску, около четырех часов дня в 26 сентября 2011 года в квартиру постучали, хозяйка открыла дверь незнакомцам.

Жестоко избитая пенсионерка была доставлена в больницу. Патруль ППС установил, что женщину избили с целью завладения имуществом. Молодые люди, по словам потерпевшей, не старше 30 лет ворвались в квартиру. Пока один методично избивал несчастную женщину, второй обшаривал комнаты в поисках ценностей. В числе трофеев оказался телевизор, серебряная печатка, одежда. Более серьезным итогом этого визита стали тяжелейшие травмы, которые получила пожилая женщина. Садист сломал ей челюсть и нос, также врачи диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и множественные ушибы тела. Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия изъяла следы,  оставленные преступниками. Принимается решение о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения. Оперативники устанавливают круг лиц, которые могут быть причастны к нападению.

Загрузка...