В Ангарске младший брат убил старшего, а тело закопал на свалке

В Ангарске труп убитого мужчины нашли на старой свалке в районе Шеститысячника. По сообщению пресс-службы УМВД России по Ангарску, личность убитого была сразу же установлена. Через несколько дней в ходе оперативно-розыскных действий найден убийца

Подозреваемый оказался 16-летним сводным братом убитого. Парень и два его сообщника признались в совершенном преступлении. Как выяснилось, причиной столь жестоких разборок между братьями стало то, что старший очень часто «учил жизни» своего младшего брата при помощи кулаков. Когда точка кипения у подростка достигла предела, он спланировал убийство брата его же собственным помповым ружьем, которое хранилось в квартире. Два друга подростка помогли ему загрузить тело в машину брата и увезти на свалку. Тело закопали, автомобиль сожгли. По факту убийства возбуждено уголовное дело, убийцу взяли под стражу, а два его сообщника на подписке о невыезде.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...