Ограждение в школах Усолья-Сибирского отремонтируют за счет “Народного бюджета”

В Усолье-Сибирском в школе №13 восстановят ограждение, которое здесь уже многие годы практически отсутствует, за счет средств «Народного бюджета». Как сообщает пресс-служба городской администрации, местные власти обсудили предложенный дизайнерский проект ограждения и внесли в него некоторые коррективы, чтобы ограждение было способно предотвратить проникновение на территорию школы не только автомобилей и случайных прохожих, но и бродячих собак, которые подвергают опасности жизнь и здоровье учащихся.

«На устройство ограждения в школе планируется потратить 1,4 млн рублей, которые поступят в город из «Народного бюджета», – сообщает Александр Фортунов. – Кроме этого, до конца года будут организованы и проведены работы по устройству ограждений еще в трех школах: №8, №10 и №15».

Всего по предварительной информации на реализацию мероприятий, обозначенных гражданами на народных сходах в рамках «Народного бюджета» на территории Усолья-Сибирского ожидается поступление 35 млн рублей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...