В школе поселка Небель Казачинско-Ленского района до сих пор нет учителей

небельДепутатский запрос спикера Законодательного Собрания Иркутской области Людмилы Берлиной «О реорганизации средней образовательной школы в поселке Небель Казачинско-Ленского района» продолжает оставаться на контроле областного парламента. Как напомнила на заседании комитета по социально-культурному законодательству ЗС и.о. заместителя министра образования Наталья Краснова, в школе поселка Небель не хватает шесть учителей по различным предметам, и приход новых молодых специалистов не предвидится. По этой причине было решено подвозить учителей из соседнего поселка Магистральный.

По словам Натальи Красновой, за решение о реорганизации школы в Небеле в структурное подразделение школы №2 поселка Магистральный проголосовали около 60 жителей поселка Небель на сельском сходе. Как отметила председатель комитета Ирина Синцова, в ЗС поступали обращения от жителей поселка, что уже середина сентября, а учителя еще ни разу не приезжали в школу. Наталья Краснова обещала разобраться в этой ситуации и еще раз все проверить. Было решено оставить запрос на депутатском контроле.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments