В Иркутской области девять человек пострадали из-за столкновения иномарки и микроавтобуса

аварияДевять человек, в том числе пять детей, пострадали в результате аварии, произошедшей 18 сентября 2011 года в Иркутской области на 80 километре Качугского тракта. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, столкнулись микроавтобус «Истана» и машина «Тойота-Калдина». Очевидец вытащил пострадавших из легковой машины, которая, по его словам, направлялась в сторону Баяндая. Внутри находилось двое взрослых и несколько детей.

Пострадавшие бригадой скорой помощи были доставлены в областную больницу №2 поселка Усть-Ордынский. Из 12 участников ДТП было госпитализировано девять человек с травмами легкой и средней степени тяжести. У водителя «Калдины» 1979 года рождения сотрясение головного мозга, рваная рана колена, также известны диагнозы у двоих пассажиров - у ребенка 2007 года рождения сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом левой тазобедренной кости, у второго ребенка 2006 года рождения - сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягкой ткани лобной области, тупая травма живота.

По предварительной информации, водитель «Тойоты» отвлекся за рулем и допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении микроавтобусом. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Загрузка...