В Листвянке на Байкале закрыли игорное заведение

Сотрудники оперативно-розыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции ОМВД России по Иркутскому району закрыли игорное заведение на территории поселка Листвянка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, о том, что на берегу Байкала давно ведет активную деятельность нелегальный салон игровых автоматов, полицейским сообщили местные жители.

Игорное заведение находилось внутри одноэтажного деревянного здания с вывеской «Интернет-кафе». Полицейские провели контрольную закупку с использованием меченых купюр, потом изъяли денежные средства и документацию, подтверждающую, что заведение функционирует уже полтора года. Десяток «одноруких бандитов», которые все это время приносили выручку, также изъяты и направлены на экспертизу. Проводится дальнейшая проверка, по итогам которой будет принято правовое решение в отношении оборудования и его хозяина.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...