Спектакли в Братске и Усть-Илимске покажут артисты ТЮЗа им. Александра Вампилова

Артисты Театра юного зрителя им. Александра Вампилова с 22 по 26 сентября 2011 года выступят в Братске, а 27 и 29 сентября – в Усть-Илимске, в рамках своего проекта «Северная театральная фантазия». Как сообщила заместитель директора театра Янина Маслова, артисты ТЮЗа покажут для детей два спектакля «Кошкин дом» и «Чипполино», для взрослых «Беда от нежного сердца» и «Три мушкетера».

Проект не ограничивается только показом спектаклей, в составе творческой группы представители детского журнала «Сибирячок», которые проведут встречи с юными читателями, члены Иркутской областной общественной организации Союза композиторов со своими концертными номерами, член Иркутского регионального отделения всероссийской творческой общественной организации Союз художников России Татьяна Ларева представит на суд зрителей передвижную выставку портретов- актеров Иркутского ТЮЗа под названием «С театром связанные судьбы».

Проект подготовлен в рамках губернаторского проекта «Деятели культуры – жителям Иркутской области, первый этап которого состоялся в июне 2011 года в Саянске, Зиме, Тулуне и Куйтуне.

Загрузка...