В Усольском районе четыре человека погибли при столкновении автомобилей «Жигули» и КамАЗ

Источник: Байкал Инфо
07/09/2011 - 12:35

В Усольском районе 6 сентября на 1782 км трассы М-53 при столкновении двух автомобилей погибли водитель и три пассажира «ВАЗ-2110», 21-летний водитель КамАЗ не получил травм. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Иркутской области, сообщение о ДТП поступило на пульт пожарной охраны в 16 часов 5 минут. Причиной аварии стало то, что водитель «Жигули», выезжая из деревни Кочериково на трассу М-53 со второстепенной дороги, не уступил двигавшемуся по главной дороге автомобилю КамАЗ.

К месту происшествия были направлены сотрудники пожарной части Усольского района. Чтобы автомобили не загорелись, пожарные отключили аккумуляторные батареи. С правой стороны автомобиля пассажиры оказались заблокированы в авто. Пожарным пришлось ломами вскрыть двери, чтобы достать тела погибших. Погибшие мужчины – жители деревни Кочериково 1983, 1984, 1973, 1978 года рождения. По словам очевидцев, шансов выжить у них не было. КамАЗ после столкновения протащил автомобиль еще около 20 метров. Чуть позже к месту ДТП приехали две женщины, матери погибших. Сотрудники ДПС выясняют обстоятельства аварии.

Всего за минувшие сутки по области зарегистрировано семь ДТП, на которых погибло восемь человек, семь получили травмы различной степени тяжести.