Компания “Байкалфарм” выпустила новую торговую марку – водку “Ингода”

Компания «Байкалфарм» приступила к производству нового продукта - водки «Ингода», по имени реки и поселка в Забайкальском крае. «Ингода течет в узких, крутых и живописных ущельях; русло ее наполнено порогами, шиверами и скалами. На всем этом протяжении речная долина Ингода недоступна, необитаема, а потому малоизвестна, но это символ основания Забайкальского края, который начал свою историю, в том числе с Ингодинского поселения», - отметили в компании.

Специалистами компании «Байкалфарм» был разработан оригинальный дизайн – как отражение чистоты и силы рек  и озер Забайкалья. Использование в рецептуре натурального меда, а так же настоев листьев брусники и  ягод клюквы позволили создать напиток с  классическим водочным вкусом, и оригинальным ягодным послевкусием, подчеркнули в компании.

Справка о компании: ОАО «Байкалфарм» - бизнес-группа федерального уровня. Была создана в Улан-Удэ в 1991 году. Сегодня в состав группы компаний «Байкалфарм» входит ликероводочный завод в Улан-Удэ (Республика Бурятия), Канский ЛВЗ, завод «Минал» и Знаменский спиртовый завод (Красноярский край), Тельминский спиртзавод (Иркутская область). Компания «Байкалфарм» занимает 2 место в Сибирском федеральном округе по объемам производства и входит в ТОП-20 крупнейших алкогольных компаний России.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments