Ангарчан учили делать произведения искусства из макарон

В Ангарском художественном центре необычный мастер-класс провела художник Елена Корнилова, материалом для изготовления произведений искусства стали макароны и фасоль. По словам художницы, свои работы из кулинарных ингредиентов она использует уже больше десяти лет. Например, обычную стеклянную бутылку превратили в эксклюзивный предмет интерьера.

Мастер отметила, что занятие творчеством, как у детей, так и у взрослых, развивает художественное воображение, эстетический вкус и конструкторское мышление. Главное – найти время для интересного увлечения. В копилке мастера несколько выставок, ее работы изготовлены из разных подручных материалов – бумаги, бисера, лоскутов, а лоскутные куклы в национальных нарядах уже давно занимают места в зарубежных коллекциях. Свой мастер-класс с макаронами Елена Корнилова провела для горожан бесплатно, предоставив присутствующим весь подручный материал.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments